Роспотребнадзор рекомендует бактерицидные облучатели рециркуляторы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РФ от 26 мая 2020 г. № 58465

6.3. Текущая дезинфекция в очаге (в присутствии больного) осуществляется в течение всего времени болезни. Для текущей дезинфекции следует применять дезинфицирующие средства, разрешенные к использованию в присутствии людей. Столовую посуду, белье больного, предметы ухода обрабатывают способом погружения в растворы дезинфицирующих средств.

Гигиеническую обработку рук с применением кожных антисептиков следует проводить после каждого контакта с кожными покровами больного (потенциально больного), его слизистыми оболочками, выделениями, повязками и другими предметами ухода, после контакта с оборудованием, мебелью и другими объектами, находящимися в непосредственной близости от больного.

Воздух в присутствии людей следует обрабатывать с использованием технологий и оборудования на основе использования ультрафиолетового излучения (рециркуляторов), различных видов фильтров (в том числе электрофильтров).

Наша компания предлагает рециркуляторы бактерицидные для обеззараживания воздуха в помещениях.

Обеззараживание воздушного потока происходит в процессе его принудительной циркуляции через металлический корпус при помощи вентиляторов. Внутри корпуса размещены лампы - безозоновые бактерицидные низкого давления. Ультрафиолетовое излучение ламп уничтожает болезнетворные микроорганизмы, и чистый обеззараженный воздух после циркуляции по лабиринту воздуховода возвращается в помещение. Безопасны при использовании в присутствии людей.

Настенные рециркуляторы различной мощности и исполнения

Передвижные рециркуляторы различной мощности

Стоимость зависит от материала корпуса, количества ламп и вентиляторов.

Срок поставки от 14 до 50 дней.

Предлагаемые нами рециркуляторы имеют Регистрационное удостоверение медицинского изделия Росздравнадзора и Сертификат соответствия.